朱效民入选亚洲科学传播委员会(SHARE)委员

2016年6月9日,亚洲科学院与科学协会联合会(The Association of Academies and Societies of Sciences in Asia,AASSA)特别委员会SHARE (Science, Health, Agriculture, Environment and Risk) Communication正式成立,哲学系朱效民老师经过中国科学院的推荐,以及AASSA的最终认定,成为首批入选的10位委员之一。
SHARE Communication 将致力于推动亚洲各国的科学传播活动以及相互之间的学术交流,促进科学界、政府、科学传播者和公众的相互理解与合作。SHARE委员会首批委员每个国家只有一个专家代表,任期为两年。