我系六位教授当选为中华外国哲学史学会第六届理事

2006年8月3至6日,中华全国外国哲学史学会、中国现代外国哲学学会、贵州大学人文学院在贵阳联合举办了“理性、信仰和宗教”学术研讨会暨全国外国哲学研究年会。在会议期间,中华全国外国哲学史学会就改选理事会事宜召开了全体代表大会。代表大会推选出了中华全国外国哲学史学会第六届理事会理事成员。我系赵敦华、张祥龙、姚卫群、靳希平、韩水法、尚新建等人当选为理事。
在第六届理事会的第一次理事会上,王树人教授被推选为中华全国外国哲学史学会名誉理事长;叶秀山教授、王树人教授被推选为名誉理事;谢地坤教授被推选为第六届理事会执行理事长;赵敦华教授、冯俊教授被推选为理事长;黄裕生教授被推选为执行秘书长;王晓朝教授、张志伟教授被推选为秘书长。