系内新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系内新闻

哲学系学生骨干集体学习党的十九届五中全会精神

10月30日,哲学系在系图书馆会议室召开学生骨干专题座谈会,集体学习党的十九届五中全会精神哲学系团委书记段锐、团委常务副书记吴倩如、团委副书记史雨及学生骨干参加会议。会议由段锐主持。

首先,全体参会人员集体学习了党的十九届五中全会公报。公报高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,对增进民生福祉,改善人民生活品质,提出重要要求和重大举措。本次会议提出了二〇三五年的远景目标,明确了“十四五”期间需要坚持的原则以及经济社会发展主要目标。。

随后,与会师生就公报内容展开了热烈讨论。会议一致认为,新时代青年应当认真学习领会、贯彻落实五中全会精神,用现金思想武装自己,不断提升各项能力,从身边事做起,真抓实干,逐步成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

座谈会结束后,哲学系团委进行工作例会,讨论部署近期重要工作。

(供稿:哲学系团委)