沉痛悼念胡军教授

唁电——南阳冯友兰研究会

北京大学哲学系并转胡军教授家属:

惊悉胡军教授因病逝世,不胜哀悼!

胡军教授长期从事中国现代哲学研究,学术成果丰硕,产生重要影响,深受学界同仁尊重与爱戴。作为冯友兰学术研究会秘书长,胡军教授对冯友兰先生家乡南阳感情深厚,关爱有加,多次莅宛,主持冯友兰哲学思想高层论坛等学术活动,指导冯友兰学术思想研究与弘扬,为南阳冯学研究事业发展作出重要贡献。

胡军教授的逝世,是中国哲学界的重大损失!他严谨治学、诲人不倦的精神永存!南阳冯友兰研究会同仁特此致以最深切的哀悼,并向胡军教授家属转达我们的哀思与怀念。

胡军教授千古!

南阳冯友兰研究会