《每个灵魂都有形而上的冲动》获奖

2月21日,由中宣部宣传教育局、中央网信办传播局、教育部思想政治工作司、共青团中央宣传部共同指导,中央广播电视总台新闻新媒体中心主办的第四届“你好,新时代——心中的旗帜”青年融媒体作品大赛颁奖典礼在京举行。60部优秀作品从5020部参赛作品中脱颖而出,斩获六大奖项。其中,北京大学推荐的《每个灵魂都有形而上的冲动》获得最佳学生作品奖二等奖。

“你好,新时代——心中的旗帜”青年融媒体作品大赛于5月26日在线上启动。本届大赛分为短视频和交互融合作品两类,内容要求紧扣主题,立意和表现方式新颖,语言生动活泼,鼓励创作者运用AR、VR、手绘、航拍等多种手段,向世界描绘今时今日中国多姿多彩、奋发向上的精气神。

获奖作品《每个灵魂都有形而上的冲动》由北京大学哲学系宗教学系与北京大学融媒体中心海外传播办公室联合出品。